Torta de Frango
36g de Proteínas
Manu Rangel - Nutrição & Bem-estar
Sabor. Praticidade. Proteínas. Essa receita da Manu une o útil ao agradável e é uma ótima opção para seu pós-treino. E mais: fica pronta enquanto você faz o Treino "30 min de forno"!
Ingredientes
Massa
2 ovos;
½ xícara de azeite;
2 xícaras de farinha de arroz integral;
1 xícara de leite de vaca ou bebida vegetal;
1 colher de chá de fermento químico;
Sal marinho a gosto;
Gergelim a gosto.
Recheio
500g de peito de frango desfiado cozido;
5 colheres de sopa de cottage ou iogurte proteico;
1 xícara de milho;
1 xicara de palmito;
1 xícara de azeitonas;
Espinafre a gosto;
Cebola a gosto;
Alho a gosto;
Tempero verde a gosto;
Sal a gosto.
Valor nutricional
Em 200g de torta
Proteínas: 26g
Carboidratos: 36g
Gorduras: 13g
Calorias: 370 kcal
Modo de preparo
1. Prepare a massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Mexa os ingredientes
Mexer todos os ingredientes da massa até que fique uma mistura homogênea.
3. Monte a torta
Montar a torta na seguinte sequência: Massa + Recheio + Massa.
4. Quase lá!
Polvilhar o gergelim por cima da massa e deixar no forno médio por uns 30 min.
Iogurte Colherável 17g sabor Natural