Tortinha de Açaí
25 g de proteínas por porção
Giselle Santos - Nutrição
É o sabor do Açaí com proteínas e YoPRO. Precisa dizer mais? Faça sua versão e se surpreenda com a combinação!
Informações
Ingredientes
Informações
Serve : 1 (200g) porção
Tempo de Pré-preparação : 148 Minutos
Ingredientes
(MASSA) 1 col. de sopa cheia de farelo de aveia (25g)
(MASSA) 1 col. de sopa de pasta de amendoim (15g)
(MASSA) 2 col. de sopa cheias de YoPRO Pouch sabor Açaí com banana (25g)
(MASSA) *Manteiga para untar
(RECHEIO) 125 g de YoPRO de Açaí com banana (o restante do pouch)
(RECHEIO) ½ unidade de banana congelada (35g)
(RECHEIO) 1 col. de chá de mel/melado de cana
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais | |
---|---|
PROTEÍNA | 10g |
GORDURA TOTAL | 0,21g |
CARBOIDRATO | 23g |
CALORIAS | 126 kcal |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos.
Prepare a Massa
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Em um recipiente, com ajuda de uma colher ou com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Unte com manteiga, uma forma pequena de 10cm de diâmetro (de preferência com o fundo removível) e distribua a massa com as mãos cobrindo todo o fundo e um pouco das laterais.
Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até que doure as bordas.
Enquanto a massa estiver assando, prepare a cobertura.Prepare o Recheio
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio até ficar sem pedaços de banana e o líquido engrossar um pouco.
Assim que a massa ficar pronta, retire do forno e faça uma camada com o recheio em cima. Espalhe de forma uniforme.
Decore com o que preferir e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Após 2 horas retire da geladeira para desenformar a torta. Sirva a seguir.
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